Un'altra cheesecake cruda, viste le temperature di questi giorni: stavolta viola, il mio colore preferito!
300gr di biscotti
150gr di burro
per il ripieno:
340gr di yogurt greco
250ml di panna fresca
10gr di colla di pesce
30gr di zucchero a velo
5 cucchiai di marmellata di mirtilli
Sbriciolate i biscotti - io ho usato quelli da colazione, al malto - quindi unitevi il burro fuso e mettete in uno stampo a cerniera, con della carta forno sul fondo. Fate raffreddare almeno 30 minuti in frigorifero.
Per il ripieno, mettete ad ammollare la colla di pesce seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi amalgamate lo yogurt con lo zucchero a velo e la marmellata; tenete da parte 50gr di panna fresca e montatene i restanti 200. Riscaldate i 50gr di panna e, dopo aver strizzato la colla, scioglietela nella panna calda. quindi unitela allo yogurt, infine unite la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto.
Ciao... passavo per caso... e questa cheesecake, con lo yogurt greco e la marmellata di mirtilli non l'ho mai vista, né mangiata... dovrò prepararla per forza... ciao e a presto :)
RispondiEliminaE allora fammi sapere se ti è piaciuta! Se la preferisci a "tinta unita" puoi frullare e passare al setaccio i mirtilli prima di unirli al resto. :)
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