ciao amici.. oggi avevo voglia di sperimentare: ho messo a marinare due fettine di petto di pollo nel succo di un limone, con del vino bianco, del Sal de Ajo (sale e aglio disidratato) e del Pimienta al ajo (aglio, cipolla, pepe, peperoni) per circa 40 minuti..
HOLA AMIGOS.. HOY TENÍA GANAS DE EXPERIMENTAR: HE PUESTO A “MARINAR” DOS TAJADAS DE PECHUGA DE POLLO EN UN ZUMO DE 1 LIMÓN, CON VINO BLANCO, “SAL DE AJO” (SAL Y AJO DESHIDRATADO) Y “PIMIENTA AL AJO” (AJO, CEBOLLA, PIMIENTA NEGRA, PIMIENTOS) DURANTE CASI 40 MINUTOS..
quindi l'ho cotto a fuoco vivo, finchè non si è asciugato il succo (e non abbiate timore di farlo perchè non si indurirà, ne resterà secco) e poi a fiamma bassa per farlo rosolare un pò.. (è vero, la padella si ridurrà un pò male, ma basta lasciarla in ammollo il tempo di cenare, e sarà come nuova!)
LUEGO SE PASA EL POLLO POR LA SARTEN A FUEGO FUERTE, HASTA QUE SE HAYA EVAPORADO EL ZUMO (NO TENGAIS MIEDO, PORQUE NO SE ENDURECERÁ, NI QUEDARÁ SECO) Y LUEGO A FUEGO LENTO PARA QUE SE DORE UN POCO (ES VERDAD QUE LA SARTÉN SE QUEDA UN POCO FEA, PERO SÓLO HACE FALTA DEJARLA CON AGUA UN RATITO Y ESTARÁ COMO NUEVA!)
e con contorno di una bella carota fresca da sgranocchiare.. che adoro!
Y COMO GUARNICIÓN UNA ZANAHORIA FRESCA(ENTERA O TROCEADA) PARA ALIVIAR EL PICANTE DEL POLLO
alla prossima!
HASTA LA PRÓXIMA VEZ!
HOLA AMIGOS.. HOY TENÍA GANAS DE EXPERIMENTAR: HE PUESTO A “MARINAR” DOS TAJADAS DE PECHUGA DE POLLO EN UN ZUMO DE 1 LIMÓN, CON VINO BLANCO, “SAL DE AJO” (SAL Y AJO DESHIDRATADO) Y “PIMIENTA AL AJO” (AJO, CEBOLLA, PIMIENTA NEGRA, PIMIENTOS) DURANTE CASI 40 MINUTOS..
quindi l'ho cotto a fuoco vivo, finchè non si è asciugato il succo (e non abbiate timore di farlo perchè non si indurirà, ne resterà secco) e poi a fiamma bassa per farlo rosolare un pò.. (è vero, la padella si ridurrà un pò male, ma basta lasciarla in ammollo il tempo di cenare, e sarà come nuova!)
LUEGO SE PASA EL POLLO POR LA SARTEN A FUEGO FUERTE, HASTA QUE SE HAYA EVAPORADO EL ZUMO (NO TENGAIS MIEDO, PORQUE NO SE ENDURECERÁ, NI QUEDARÁ SECO) Y LUEGO A FUEGO LENTO PARA QUE SE DORE UN POCO (ES VERDAD QUE LA SARTÉN SE QUEDA UN POCO FEA, PERO SÓLO HACE FALTA DEJARLA CON AGUA UN RATITO Y ESTARÁ COMO NUEVA!)
e con contorno di una bella carota fresca da sgranocchiare.. che adoro!
Y COMO GUARNICIÓN UNA ZANAHORIA FRESCA(ENTERA O TROCEADA) PARA ALIVIAR EL PICANTE DEL POLLO
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