Ciao amici, vi è mai capitato che le uova vi fossero scadute in frigo? Cosa farne??
Innanzitutto bisogna controllare che non abbiano un cattivo odore e che l'albume non sia troppo liquido, quindi possono essere cotte: meglio se sode - come descritto qui, ma lasciatele cuocere un pò di più, circa 15-20 minuti.. Raffreddatele, quindi eliminate la parte verde dal tuorlo, e mischiatelo con...
Innanzitutto bisogna controllare che non abbiano un cattivo odore e che l'albume non sia troppo liquido, quindi possono essere cotte: meglio se sode - come descritto qui, ma lasciatele cuocere un pò di più, circa 15-20 minuti.. Raffreddatele, quindi eliminate la parte verde dal tuorlo, e mischiatelo con...
..del tonno
mischiate bene
tagliate l'albume a pezzettini
cuocete la pasta in un brodo vegetale
scolatela e mischiatela con l'uovo e il tonno..
potete mangiarla anche come pasta fredda e volendo potete aggiungere della maionese!
aaah! no questa non te la copio. ODIO le uova sode :S
RispondiEliminae vabbè.. ti prometto che troverò un'altro modo di usare le uova scadute!! ; )
RispondiEliminama sicura che anche scadute le uova andranno bene???
RispondiEliminaLety, le mie erano scadute solo da un giorno.. e sono ancora qui a scriverti ; ) ..
RispondiEliminanaturalmente non dico che dopo mesi siano ancora buone.. e poi prima che decidessero che le uova dovessero avere la scadenza.. sai quante ne hanno mangiate "scadute" le nostre mamme e le nostre nonne??
inoltre è giusto controllare che non abbiano un cattivo odore e che l'albume non sia troppo liquido.
un bacio, a presto