31 maggio 2010

Tortini allo yogurt

Dalle vecchie ricette:
Oggi avevo voglia di farmi la "merenda", così ho preparato questi tortini
2 uova
120gr di zucchero
5 cucchiai di yogurt al gusto che preferite, io ho usato quello alla banana
75ml di olio di semi
un pizzico di sale
160gr di farina setacciata
1/3 di bustina di lievito + una punta di cucchiaio di bicarbonato (oppure 1/2 bustina di lievito) 

mischiateli nell'ordine, metteteli in formine per tortini, o muffin grandi,
in forno a 170/180°C per 50-55 minuti
secondo me sono buoni anche nel latte.. hanno un sapore fruttato buonissimo!

4 commenti:

  1. Carissima Perla grazie di cuore per gli auguri ;-) Mmmhh per certe cose non ho più l'età..ahahahaaa ;-))

    RispondiElimina
  2. Lo yogurt negli impasti regali morbidezza e bontà e la versione mignon è deliziosa :)

    RispondiElimina
  3. @Chef, figurati!

    @ Milena, hai proprio ragione: erano sofficissimi!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!