Dalle vecchie ricette:
siete soli a casa e volete qualcosa di veloce ma appetitoso?
80gr di pasta
5/6 olive nere
3/4 capperi
4 pomodorini
2 tranci piccoli di tonno
olio extravergine di oliva
dunque mettete a soffriggere le olive con i capperi, poi aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli cubetti, non fate cuocere molto e mentre bolle l'acqua aggiungete il tonno sgocciolato (deve solo dorarsi un pò) e mi raccomando non salate perchè i capperi bastano!
quindi scolate la pasta al dente e conditela sul fuoco per un minuto..
buon appetito!
siete soli a casa e volete qualcosa di veloce ma appetitoso?
80gr di pasta
5/6 olive nere
3/4 capperi
4 pomodorini
2 tranci piccoli di tonno
olio extravergine di oliva
dunque mettete a soffriggere le olive con i capperi, poi aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli cubetti, non fate cuocere molto e mentre bolle l'acqua aggiungete il tonno sgocciolato (deve solo dorarsi un pò) e mi raccomando non salate perchè i capperi bastano!
quindi scolate la pasta al dente e conditela sul fuoco per un minuto..
buon appetito!
Fantastica! Devo dire che anche io spesso faccio qualcosa di analogo e le cose semplici a mio avviso sono sempre le migliori. Un bacione
RispondiEliminaPerla le tue ricette sono fantastiche! appena torno a casa mia (ho anche io una cucina piccolissima a Siviglia, credo sia un problema x molti erasmus!) ne provo un paio! ci vediamo a Padova al tuo ritorno!
RispondiEliminaGrazie Giada, mi fa piacere che passi da qui ogni tanto!
RispondiElimina@Le pupille: a volte basta una ricetta semplice per raggiungere un ottimo risultato, sono d'accordo con te!