27 gennaio 2012

Spaghetti alla Puttanesca

Ieri sera ci siamo concessi un bel piatto di pasta alla puttanesca, in una versione che mette assieme quella che solitamente si fa a casa di mia madre e quella che si fa a casa della madre di G.: la nostra è con le olive nere, la loro con le olive verdi... eppure la distanza è di meno di 30km! Voi come la fate? 


Per 2 persone, in questo caso bisogna andare "ad occhio" ed in base al gusto personale: 
abbiamo messo in una padella una manciata di capperi sotto sale, sciacquati, delle olive nere e verdi snocciolate ed uno spicchio d'aglio con dell'olio extra vergine. Abbiamo aspettato che si rosolassero un po', poi abbiamo aggiunto un barattolo di pelati interi, fatti prima a pezzi. Abbiamo cotto a fiamma bassa per circa 45 minuti e vi abbiamo condito degli spaghetti. Buon appetito!

p.s.: devo ammettere che stiamo mangiando la pasta una volta a settimana, circa, ma non ne stiamo soffrendo troppo. A voi come procede con la dieta?

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