4 aprile 2012

Fudge alle noci

Avete voglia di cioccolatini ma non sapete come si fanno? Provate il fudge: una ricetta facilissima con soli 3 ingredienti e senza cottura!



Per circa 30 cioccolatini:
200gr di cioccolato fondente 
200gr di latte condensato 
30gr di burro 


La ricetta è così semplice che di più non si può: mettete tutto a sciogliere in un pentolino a fiamma bassa (o nel forno a microonde), quindi versatelo in uno stampo di silicone (oppure in un contenitore rivestito di pellicola) e lasciate in frigorifero per almeno 3 ore. 


Io ho pensato di aggiungervi delle noci leggermente tostate in forno e spellate. Quando l'impasto si sarà indurito, sformate e tagliate a cubetti. Quindi conservate i cioccolatini in frigorifero, ma mangiateli a temperatura ambiente. Semplice, vero? 


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!