23 maggio 2012

Sugo alle 3C: cipolla, carota e capperi

Ebbene sì, quest'avventura a Creta è giunta al termine e fra poco torniamo in Italia. Per questo motivo ho usato un barattolo di pelati che era rimasto in credenza per preparare un sugo, aggiungendo alcune cose che ho ancora in frigorifero: cipolle, carote e capperi sotto sale. 



Per 2 persone: 
1 cipolla 
1 carota 
una manciata di capperi sotto sale 
1 confezione di pelati 

Tritate finemente cipolla e carota, quindi fatele dorare in un pentolino antiaderente con un po' d'olio. Quando saranno morbide aggiungete i capperi e fate insaporire, quindi i pelati tagliati a pezzi e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere con coperchio per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. 


Devo dire che questo sughetto è molto saporito e che, anche se è nato come svuota-frigo, credo proprio che lo rifarò spesso!

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