Domenica scorsa, per approfittare del sole e delle ultime giornate calde in previsione, siamo andati a raccogliere castagne, quindi vi propongo questa ricetta delle castagne lesse.
Sbucciate le castagne, lasciando la pellicina pelosa, quindi mettetele in un pentolino con qualche foglia d'alloro, un pizzico di sale e acqua fino a coprirle. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 1h, girandole ogni tanto con molta cautela per non farle rompere.
Anche se immagino che tutti la conosciate già, mi fa piacere scrivere comunque questa ricetta sul blog, sia perché l'adoro che perché è una soddisfazione andare a raccogliere la castagne e poi mangiarle: sembrano quasi più buone!!
che bella con i capelli corti! dovresti postare più spesso foto tue! un bacio
RispondiEliminauna tua lettrice affezionata
Grazie, Eleonora, troppo gentile! :)
Eliminale amo le castagne.
RispondiEliminabellissime foto, soprattuto la tua :-)
http://nonsidicepiacere.blogspot.it