10 giugno 2015

Coppetta allo yogurt e frutta fresca - ricetta light

Un dolce al cucchiaio da preparare in 5 minuti, fresco e leggero per un fine pasto o una merenda golosa. Questa ricetta è ottima anche per riciclare le briciole dei cereali! 


Per ogni coppetta vi servono: 
una manciata di cereali da colazione pestati 
3 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaino di marmellata o confettura (io quella alle pesche della Rigoni)
frutta fresca (io una pesca gialla di stagione) 

Mettete sul fondo della coppetta i cereali, aggiungete 2 cucchiai di yogurt greco (prima montato un po' da parte per renderlo cremoso), quindi 1 cucchiaino di marmellata o confettura. Montate un altro cucchiaio di yogurt greco con mezzo cucchiaino di marmellata e aggiungetelo alla coppetta, quindi decorate con la frutta fresca e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!