Dopo il Tiramisù monoporzione e la Cheesecake alla Nutella monoporzione, non poteva mancare un altro grande classico: la torta Foresta Nera, senza cottura e gustosissima!
Per ogni bicchiere di torta Foresta Nera vi servono:
2 cucchiai di mascarpone Granarolo
2 cucchiai di latte
5 ciliegie
2 cucchiaini di sciroppo di amarene + 1 cucchiaino di liquore Cherry o Rum (facoltativo)
cioccolato fondente o al latte
Sbriciolate 2 biscotti al cacao nel bicchiere e bagnatelo con 1 cucchiaino di succo di amarene (il liquore è facoltativo, potete anche eliminarlo), quindi amalgamate il mascarpone con il latte e aggiungetene metà sul fondo del bicchiere. Ora lavate e tagliate 4 ciliegie a metà, eliminando il nocciolo e disponendole per tutta la circonferenza del bicchiere con il taglio verso l'esterno. Aggiungete al centro un altro biscotto al cacao sbriciolato e bagnate anche questo con il restante succo. Per ultimo il mascarpone rimasto, un po' di cioccolato a scaglie e una ciliegia a decorazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!