24 giugno 2015

Pasta fredda con pomodorini

Un piatto di pasta fredda d'estate non manca mai, poi così è veramente facile e gustoso! 


Per due persone vi servono: 
160gr di pasta lunga o corta (io ho usato le Ruote della Garofalo)
120gr di pomodorini
30gr di parmigiano grattugiato
cipollotto fresco e/o aglio
basilico
olio evo 
sale


Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e metteteli in una ciotola, aggiungete il cipollotto a fettine sottili e/o l'aglio sminuzzato, condite il tutto con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio e il parmigiano, aggiungete il basilico lavato e spezzettato a mano. 
Cuocete la pasta al dente, scolatela (lasciando un po' di acqua di cottura) e mescolate con il condimento. 
Guarnite con qualche fogliolina di basilico e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!