Come usare il pollo allo spiedo avanzato? Qui trovate un'insalata per riutilizzarlo, mentre di seguito vi propongo una ricetta veloce e simpatica: dei bocconcini colorati di pollo allo spiedo!
Con un quarto di petto e una coscia di pollo allo spiedo, potete creare circa 10 bocconcini, tutto quello che dovete aggiungere è:
1 cucchiaio di fagioli cannellini precotti, con il loro stesso sughetto*
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
3 foglie di basilico
Mettete tutto nel mixer e riducete in poltiglia, quindi con due cucchiaini aiutatevi a prendere la stessa quantità di impasto a formare delle palline e passatele nei semi a vostra scelta.
In foto vedete dei semi di sesamo, dei semi misti (lino, girasole e zucca), granella di pistacchio, origano secco e... ebbene sì, cacao amaro!
*Se preferite, potete usare del formaggio spalmabile al posto dei fagioli, o anche in aggiunta ad essi! In questo caso, eliminate la maionese.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!