6 luglio 2015

Bocconcini di pollo allo spiedo

Come usare il pollo allo spiedo avanzato? Qui trovate un'insalata per riutilizzarlo, mentre di seguito vi propongo una ricetta veloce e simpatica: dei bocconcini colorati di pollo allo spiedo!


Con un quarto di petto e una coscia di pollo allo spiedo, potete creare circa 10 bocconcini, tutto quello che dovete aggiungere è: 

1 cucchiaio di fagioli cannellini precotti, con il loro stesso sughetto* 
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
3 foglie di basilico

Mettete tutto nel mixer e riducete in poltiglia, quindi con due cucchiaini aiutatevi a prendere la stessa quantità di impasto a formare delle palline e passatele nei semi a vostra scelta. 

In foto vedete dei semi di sesamo, dei semi misti (lino, girasole e zucca), granella di pistacchio, origano secco e... ebbene sì, cacao amaro! 

*Se preferite, potete usare del formaggio spalmabile al posto dei fagioli, o anche in aggiunta ad essi! In questo caso, eliminate la maionese.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!