28 agosto 2009

Tortelloni al verde

Avete voglia di qualcosa di particolare ma non vi va di smanettare ai fornelli per tutta la mattina???
eccovi una ricetta buona e veloce (l'ho fatta in 10minuti):

per 2 persone:
una confezione di tortelloni allo speck e radicchio (oppure alla carne o al prosciutto crudo, insomma come preferite)
spinaci sbollentati o cotti al vapore (oppure due cubetti di quelli surgelati)
una manciata di formaggio secco a julienne
parmigiano grattuggiato

cuocete i tortelloni in un brodo granulare (meglio se ricco)


mettete in una padella dell'olio extra, fatelo riscaldare e lasciate dorare gli spinaci




quando mancano 30 secondi alla fine della cottura dei tortelloni, passateli nella padella con gli spinaci, ai quali avrete aggiunto il formaggio secco, aggiungete una spolverata di parmigiano e..

..impiattate!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!