Un primo piatto adatto all'estate, con pomodorini e zucchine di stagione!
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine
6/7 pomodorini
mezzo peperoncino fresco
160gr di pasta corta (io ho usato gli Gnocchi della De Cecco)
2 zucchine
6/7 pomodorini
mezzo peperoncino fresco
160gr di pasta corta (io ho usato gli Gnocchi della De Cecco)
aglio
Ripassate le zucchine tagliate a rondelle in poco olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio, fate assorbire l'olio in eccesso sulla carta da cucina e salatele.
A parte, fate dorare uno spicchio d'aglio nell'olio extravergine, poi toglietelo ed aggiungetevi i pomodorini tagliati a piccoli pezzi e il peperoncino fresco, prima coperti per un pò e poi scoperti, quindi passateli al mixer quando si saranno intiepiditi.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e mettetela nella padella in cui avete fritto le zucchine (ma senza l'olio), quindi aggiungetevi le zucchine e la salsa di pomodorini, saltate velocemente.. servite e gustate!
Ripassate le zucchine tagliate a rondelle in poco olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio, fate assorbire l'olio in eccesso sulla carta da cucina e salatele.
A parte, fate dorare uno spicchio d'aglio nell'olio extravergine, poi toglietelo ed aggiungetevi i pomodorini tagliati a piccoli pezzi e il peperoncino fresco, prima coperti per un pò e poi scoperti, quindi passateli al mixer quando si saranno intiepiditi.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e mettetela nella padella in cui avete fritto le zucchine (ma senza l'olio), quindi aggiungetevi le zucchine e la salsa di pomodorini, saltate velocemente.. servite e gustate!
interessantissima...da provare!
RispondiEliminaPoi fammi sapere! un bacio My!
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