7 maggio 2010

Pasticcio di ricotta e speck

Mi sono resa conto di avere varie ricette non ancora pubblicate,
quindi approfitto per farlo in questo periodo in cui non mi è possibile cucinare come vorrei:
Un sabato mia zia è andata ad Asiago ed ha comprato salumi e formaggi, fra cui speck e ricotta.. che ho utilizzato in questa ricetta:

100/125gr di ricotta
4 fettine di speck
1 uovo
parmigiano grattuggiato
pollo allo spiedo
2 cucchiai di olio di carciofi sott'olio
sale, pepe bianco, pepe nero, erba cipollina, peperoncino in polvere, curry
su una teglia o sulla carta alluminio mettete qualche ricciolo di burro e le fette di speck





amalgamate la ricotta con gli altri ingredienti e adagiatela sulle fette di speck, quindi spolveratela con del pangrattato..



passate in forno a 200°C per circa 25-30 minuti e..



buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!