Ingredienti e procedimento:
in una ciotola grande mettete
115 gr di farina
50 gr di parmigiano grattuggiato
un pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
in un'altra ciotola più piccola
1 uovo
125gr di yogurt (un vasetto) oppure 100 gr di latte
1 cucchiaio di olio extravergine
un cucchiaino di timo o di rosmarino
Dopo aver mescolato questi due separateamente, versate il composto liquido in quello solido e mescolate velocemente e per poco tempo. Dunque versate l'impasto dei muffin nei pirottini di alluminio (o quelli di carta se avete anche la teglia per muffin) per metà della loro capacità ed infornate per circa 30 minuti circa a 180° (controllate che siano dorati e fate la prova stuzzicadenti solo al termine dei 30 minuti).
Potete servirli sia tiepidi che freddi..
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!