26 maggio 2010

Yogurt greco con fragole e kiwi

6 commenti:

  1. Sai che lo yogurt greco non l'ho mai provato???!!!Devo rimediare!Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Io l'ho scoperto da poco: è molto più denso di quello normale. Non so in Italia, ma qui c'è nella versione zuccherata (che io uso con la frutta) e al naturale, alla quale aggiungo un cucchiaino di miele... ed è fantastico!

    RispondiElimina
  3. é buonissimo lo yogurt greco!...l'estate scorsa sono andata in Grecia e ne ho mangiato una coppa gigante con frutta fresca,noci e miele...davvero ottimo!
    Vanessa

    RispondiElimina
  4. Posso solo immaginare! Quando sono stata in Grecia ne ho mangiato solo sottoforma di tzatziki, quindi oso dire che me lo sono perso nella sua genuinità... Naturalmente quello che si trova in commercio, da noi, non è nemmeno paragonabile a quello originale!

    RispondiElimina
  5. Adoro lo yogurt con la frutta fresca, sto facenda ora dei dolcetti per domani a base di yogur e panna!! Slurp!! Complimenti per il tuo blog e piacere di conoscerti!!!

    RispondiElimina
  6. immagino saranno buonissimi i tuoi dolcetti!
    Grazie per i complimenti e per essere passata, a presto!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!