Ecco una torta da colazione o merenda veloce e facile da preparare! Al sapore di cacao e con un dolce aroma di banana, vi stupirà: è soffice e umida, una vera goduria!
La torta "ca-bana" (nome appena coniato) è semplicemente una torta con cacao e banana! ;-)
Qui trovate sia le indicazioni per la torta dei vasetti, che le dosi in grammi.
ho mescolato 2 yogurt alla banana con
1/2 vasetto di olio di semi (50gr),
2 vasetti di zucchero (260gr),
2 uova
Quindi ho aggiunto un po' alla volta, setacciando tutto assieme (la farina 2 volte):
2 vasetti di farina (140gr),
il cacao amaro (10gr),
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
un pizzico di sale
Non vi resta che infornare a 170°C per 45-50 minuti!
Ma quante belle cose vedo in questo blog!! Complimenti e continua così
RispondiEliminaproverò a farla nei prossimi giorni, amo il tuo modo di fare... mi fai venir voglia di mangiare tutto quanto vedo su questo blog.... ti farò sapere!
RispondiElimina