6 agosto 2010

Torta CABANA: cacao e banana!

Ecco una torta da colazione o merenda veloce e facile da preparare! Al sapore di cacao e con un dolce aroma di banana, vi stupirà: è soffice e umida, una vera goduria!


La torta "ca-bana" (nome appena coniato) è semplicemente una torta con cacao e banana! ;-) 
Qui trovate sia le indicazioni per la torta dei vasetti, che le dosi in grammi. 


Ecco come l'ho preparata: 
ho mescolato 2 yogurt alla banana con 
1/2 vasetto di olio di semi (50gr), 
2 vasetti di zucchero (260gr), 
2 uova

Quindi ho aggiunto un po' alla volta, setacciando tutto assieme (la farina 2 volte): 
2 vasetti di farina (140gr), 
il cacao amaro (10gr),
1 bustina di lievito per dolci 
un pizzico di sale 

Non vi resta che infornare a 170°C per 45-50 minuti! 
Buon weekend amici! 

2 commenti:

  1. Ma quante belle cose vedo in questo blog!! Complimenti e continua così

    RispondiElimina
  2. proverò a farla nei prossimi giorni, amo il tuo modo di fare... mi fai venir voglia di mangiare tutto quanto vedo su questo blog.... ti farò sapere!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!