21 maggio 2011

Melanzane fritte

Dalle vecchie ricette (si è capito che avevo dimenticato di pubblicarle??)

Dosi per una melanzana (2 persone):
1 uovo
un pizzico di sale e pepe
farina qb

Lavate le melanzane e tagliatele a fettine, cercando di farle non più grosse di mezzo centimetro
Dunque mettetele in un colapasta e cospargetele di sale, poi appoggiatevi un piatto e un peso sopra e lasciatele lì per una mezz'ora (il tempo necessario a farle gocciolare)
(ecco il metodo di casa mia: con il barattolo dello zucchero).

Sciacquatele velocemente ed asciugatele con un panno pulito:
Quindi passatele nell'uovo-sale-pepe e poi nella farina
e friggetele in abbondante olio di semi.

  Lasciatele intiepidire e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!