Con questa ricetta preparata dal mio Chef G. vi auguro buone vacanze, a chi c'è già, a chi ancora deve partire, e
anche a chi non può: dedicatevi comunque dei momenti di relax ogni
giorno, magari preparando una prelibatezza con il vostro amore, i vostri
amici o i vostri bimbi!
una ventina di pomodorini
2 spicchi d'aglio
olio evo
vino bianco senz'alcool
basilico o prezzemolo o origano (quello che più vi piace)
160gr di spaghetti
Mettete in una padella l'aglio, i pomodorini e l'olio abbondante*, fate cuocere a fiamma viva, quindi aggiungete un bel po' di vino (circa 2 bicchieri), dopo averlo fatto bollire a parte per 5 minuti circa. Lasciate restringere aggiustando di sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela direttamente nel sugo, guarnite con il basilico e servite! Facile, veloce e super-saporito: da farci anche la scarpetta! Bravo G.!
Arrivederci a settembre con tante cose buone!
*Se siete a dieta, provatelo lo stesso, diminuendo drasticamente l'olio!
*Se siete a dieta, provatelo lo stesso, diminuendo drasticamente l'olio!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!