10 agosto 2012

Sugo al vino e buone vacanze!

Con questa ricetta preparata dal mio Chef G. vi auguro buone vacanze, a chi c'è già, a chi ancora deve partire, e anche a chi non può: dedicatevi comunque dei momenti di relax ogni giorno, magari preparando una prelibatezza con il vostro amore, i vostri amici o i vostri bimbi!



Per 2 persone: 
una ventina di pomodorini 
2 spicchi d'aglio 
olio evo 
vino bianco senz'alcool
basilico o prezzemolo o origano (quello che più vi piace)
160gr di spaghetti 


Mettete in una padella l'aglio, i pomodorini e l'olio abbondante*, fate cuocere a fiamma viva, quindi aggiungete un bel po' di vino (circa 2 bicchieri), dopo averlo fatto bollire a parte per 5 minuti circa. Lasciate restringere aggiustando di sale e pepe. 




Lessate la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela direttamente nel sugo, guarnite con il basilico e servite! Facile, veloce e super-saporito: da farci anche la scarpetta! Bravo G.! 


Arrivederci a settembre con tante cose buone! 

*Se siete a dieta, provatelo lo stesso, diminuendo drasticamente l'olio! 

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