12 maggio 2010

Gran Enciclopedia de la Cocina

Oggi sono contenta perchè anche se non posso pubblicare ricette posso mostrarvi una cosa che ho trovato per caso: ero al centro di Madrid perchè dovevo andare in banca, ma l'ho trovata chiusa (grazie ai 40minuti di ritardo dovuti ad una manifestazione, perchè giustamente, con 12 linee della metropolitana, io dovevo prendere l'autobus..), quindi mi sono incamminata per tornare a casa e sono passata davanti ad una libreria di "usato", sono entrata e mi sono fiondata, naturalmente, sugli scaffali di libri di "cocina". Ce n'erano vari, ma quello che più mi è piaciuto è stato questo (Gran Enciclopedia de la Cocina, di cui è il 2° volume)


Della stessa collana c'erano anche il numero 1 - sulle carni  - e il 3 - sul pesce. Probabilmente il 4° sarebbe stato di dolci, ecco perchè non se ne vedeva l'ombra. Ma comunque sono soddisfatta perchè quello che ho comprato parla di

RISO E PAELLA


PASTA


IMPASTI E "EMPANADAS"

UOVA E "TORTILLA"




FUNGHI


PIATTI VARI


SALSE E GUARNIZIONI

NONCHE' BON-TON A TAVOLA

Appena avrò una cucina decente mi dedicherò a tutto questo: non ne vedo l'ora!

2 commenti:

  1. Visto gli acquisti ti auguro di impossesarti al più presto della cucina!

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  2. Eh si! Non ne vedo l'ora! Grazie per essere passata, a presto!

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Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!