29 maggio 2010

Speedy Fusilli con tonno, olive e capperi


Dalle vecchie ricette:
siete soli a casa e volete qualcosa di veloce ma appetitoso?


80gr di pasta
5/6 olive nere
3/4 capperi
4 pomodorini
2 tranci piccoli di tonno
olio extravergine di oliva
dunque mettete a soffriggere le olive con i capperi, poi aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli cubetti, non fate cuocere molto e mentre bolle l'acqua aggiungete il tonno sgocciolato (deve solo dorarsi un pò) e mi raccomando non salate perchè i capperi bastano!


quindi scolate la pasta al dente e conditela sul fuoco per un minuto..
buon appetito!

3 commenti:

  1. Fantastica! Devo dire che anche io spesso faccio qualcosa di analogo e le cose semplici a mio avviso sono sempre le migliori. Un bacione

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  2. Perla le tue ricette sono fantastiche! appena torno a casa mia (ho anche io una cucina piccolissima a Siviglia, credo sia un problema x molti erasmus!) ne provo un paio! ci vediamo a Padova al tuo ritorno!

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  3. Grazie Giada, mi fa piacere che passi da qui ogni tanto!

    @Le pupille: a volte basta una ricetta semplice per raggiungere un ottimo risultato, sono d'accordo con te!

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Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!