Se avete comprato delle ciliegie succose o avete delle amarene Fabbri in frigorifero, non potete non fare questo Cake, umido e saporito!
In una ciotola grande:
230gr di farina
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
un pizzico di cannella (facoltativo)
In un'altra ciotola:
2 uova
125gr di yogurt (io alla fragola)
50gr di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
150gr di zucchero
una decina di ciliegie o amarene
Mescolate gli ingredienti nele due ciotole, quindi aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi, ed infornate a 180°C per 20 minuti, e ancora a 160°C per altri 20. Fate la prova stecchino, quindi lasciate in forno per altri 10 minuti e sfornate.
Quando la cake alle ciliegie sarà fredda, spolverizzate con dello zucchero a velo.
2 uova
125gr di yogurt (io alla fragola)
50gr di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
150gr di zucchero
una decina di ciliegie o amarene
Mescolate gli ingredienti nele due ciotole, quindi aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi, ed infornate a 180°C per 20 minuti, e ancora a 160°C per altri 20. Fate la prova stecchino, quindi lasciate in forno per altri 10 minuti e sfornate.
Quando la cake alle ciliegie sarà fredda, spolverizzate con dello zucchero a velo.
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