Devo ammettere che questa donna mi sta dando delle soddisfazioni! :D
La differenza fra questo pollo al miele e quello di Elena sta
- nei cosciotti: l'altra volta che l'ho fatto li ho usati anche io, stavolta avevamo dei petti;
- nel limone: l'abbiamo già provato con il limone, ma stavolta abbiamo sperimentato con l'arancia;
- nei semi di senape: semplicemente non li ho trovati!
Detto questo, beccatevi la foto di quest'ottimo pollo al miele in versione ultimo boccone: aveva un profumo così invitante - e non vedevamo l'ora di provarlo - che ho completamente rimosso l'esistenza della macchina fotografica.. per ricordarmene giusto alla fine!
Quindi, per la marinatura ho usato:
80ml di olio di oliva
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio scarso di aceto
2 pizzichi di sale
il succo di 2 arance
2 spicchi d'aglio
Ho passato tutto al mixer, tranne gli spicchi d'aglio, ed ho messo a marinare 4 petti di pollo, sui quali avevo praticato dei tagli (potete anche bucarli più volte con una forchetta), per un paio d'ore a temperatura ambiente.
Quindi ho infornato a 200°C per 45-50 minuti.
Tanto per la cronaca, G. mi ha chiesto "ma per caso questo pollo è afrodisiaco? mi fa lo stesso effetto delle ostriche"! :D
Se lo provate, fatemi sapere se vi è piaciuto!
Aggiornamento del giorno dopo: avevo dimenticato di averne conservato una fetta, tagliata a pezzi, quindi eccovi una foto di questa goduria e.. la prossima volta farò decisamente uno spezzatino, perchè era davvero troppo buono, impregnato di tutto il suo sughetto!
Se lo provate, fatemi sapere se vi è piaciuto!
Aggiornamento del giorno dopo: avevo dimenticato di averne conservato una fetta, tagliata a pezzi, quindi eccovi una foto di questa goduria e.. la prossima volta farò decisamente uno spezzatino, perchè era davvero troppo buono, impregnato di tutto il suo sughetto!
FANTASTICO! Il pollo non mi piace molto, ma così deve essere davvero strepitoso.
RispondiEliminabuonoooooooooooooooooooooooooooo :DDDD
RispondiElimina