Avete presente gli involtini di pollo e zucchine light che ho fatto qualche post fa? Ecco, già allora avevo pensato di provarli con le melanzane e con l'aggiunta di mandorle - cosa che mi aveva consigliato il mio amico Domenico sulla pagina di FB del blog.
Mi sono divertita anche a fare degli scatti in serie durante la "composizione" della ricetta
Quindi, per due persone ho usato:
2 fette di petto di pollo
1 melanzana grande fatta a fette e
lasciata asciugare in forno ventilato per 30 minuti a 180°C
del parmigiano a scaglie
Ho infornato il tutto a 190°C per 30-40 minuti. Poi ho condito a crudo con sale ed olio extra vergine d'oliva.
Ma sei fantastica Perla =) Li proverò a cucinare domani!
RispondiEliminastavo cercando qualche bella ricetta italiana con le melanzane non fritte ed ecco le tue melanzane : ) domani le faccio di sicuro, a guardarle sono un capolavoro : )
RispondiEliminaCiao Anonimo e grazie, fammi sapere se ti sono piaciuti! :)
EliminaMille grazie per l'idea, li ho fatti e sono usciti veramente ottimi :)))
EliminaCiao Ciao e saluti da Varsavia
Anna ( Anonimo di ieri : ))
Anna, sono davvero contenta e grazie per avermi fatto sapere!
EliminaStasera li rifaccio anche io :)