9 febbraio 2012

Involtini di pollo e melanzane - light

Avete presente gli involtini di pollo e zucchine light che ho fatto qualche post fa? Ecco, già allora avevo pensato di provarli con le melanzane e con l'aggiunta di mandorle - cosa che mi aveva consigliato il mio amico Domenico sulla pagina di FB del blog.


Mi sono divertita anche a fare degli scatti in serie durante la "composizione" della ricetta 



Quindi, per due persone ho usato: 
2 fette di petto di pollo
1 melanzana grande fatta a fette e 
   lasciata asciugare in forno ventilato per 30 minuti a 180°C
del parmigiano a scaglie 



Ho infornato il tutto a  190°C per 30-40 minuti. Poi ho condito a crudo con sale ed olio extra vergine d'oliva.


5 commenti:

  1. Ma sei fantastica Perla =) Li proverò a cucinare domani!

    RispondiElimina
  2. stavo cercando qualche bella ricetta italiana con le melanzane non fritte ed ecco le tue melanzane : ) domani le faccio di sicuro, a guardarle sono un capolavoro : )

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anonimo e grazie, fammi sapere se ti sono piaciuti! :)

      Elimina
    2. Mille grazie per l'idea, li ho fatti e sono usciti veramente ottimi :)))
      Ciao Ciao e saluti da Varsavia
      Anna ( Anonimo di ieri : ))

      Elimina
    3. Anna, sono davvero contenta e grazie per avermi fatto sapere!
      Stasera li rifaccio anche io :)

      Elimina

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!