Per un ottimo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare, vi propongo dei gamberoni alla griglia marinati.
500gr di gamberoni
1 limone
2-3 spicchi d'aglio
sale, pepe
prezzemolo
olio evo
Preparate la marinatura per i vostri gamberoni: amalgamate il succo di un limone con 4-5 cucchiai di olio extravergine, aggiungete l'aglio a pezzetti, il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e sbattete per bene.
Quindi lavate ed asciugate i gamberoni ed adagiateli nella marinatura, girandoli delicatamente: fate riposare per 20-30 minuti.
Accendete la griglia, la bistecchiera o il barbecue e cuocete i gamberoni marinati per circa 10 minuti, girandoli per farli cuocere da entrambi i lati, potete anche bagnarli ogni tanto con il succo della marinata. Se li cuocete sul barbecue, metteteli quanto più alti possibile e fate in modo che non ci sia la fiamma.
Serviteli accompagnati da fette di limone o maionese.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!