10 settembre 2012

Gamberoni alla griglia

Per un ottimo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare, vi propongo dei gamberoni alla griglia marinati. 



Per 2 persone: 
500gr di gamberoni 
1 limone 
2-3 spicchi d'aglio 
sale, pepe 
prezzemolo 
olio evo 


Preparate la marinatura per i vostri gamberoni: amalgamate il succo di un limone con 4-5 cucchiai di olio extravergine, aggiungete l'aglio a pezzetti, il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e sbattete per bene. 


Quindi lavate ed asciugate i gamberoni ed adagiateli nella marinatura, girandoli delicatamente: fate riposare per 20-30 minuti. 


Accendete la griglia, la bistecchiera o il barbecue e cuocete i gamberoni marinati per circa 10 minuti, girandoli per farli cuocere da entrambi i lati, potete anche bagnarli ogni tanto con il succo della marinata. Se li cuocete sul barbecue, metteteli quanto più alti possibile e fate in modo che non ci sia la fiamma. 


Serviteli accompagnati da fette di limone o maionese.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!