Avete mai provato la carbonara di zucchine? Per chi non può mangiare la carne di maiale è un ottimo compromesso!
1 zucchina piccola a testa
2 uova
4 cucchiai di parmigiano
80gr di pasta a testa
olio evo
aglio
pepe
sale
La preparazione è mlto facile:
Mentre bolle l'acqua per la pasta, lavate e mondate le zucchine, quindi friggetele in abbondante olio extravergine d'oliva insieme all'aglio, scolatele dall'olio, salatele leggermente, eliminando l'aglio.
Sbattete le uova con il parmigiano e il pepe.
Calate la pasta, nel frattempo mettete in una padella antiaderente le zucchine, scolate la pasta al dente direttamente nelle zucchine e spegnete il fuoco. Adesso potete aggiungere le uova e mescolare.
Impiattate e spolverate con un po' di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!