17 novembre 2015

Carbonara di zucchine

Avete mai provato la carbonara di zucchine? Per chi non può mangiare la carne di maiale è un ottimo compromesso! 


Per la carbonara di zucchine vi servono, per 2 persone: 
1 zucchina piccola a testa
2 uova
4 cucchiai di parmigiano
80gr di pasta a testa
olio evo
aglio
pepe 
sale 

La preparazione è mlto facile:
Mentre bolle l'acqua per la pasta, lavate e mondate le zucchine, quindi friggetele in abbondante olio extravergine d'oliva insieme all'aglio, scolatele dall'olio, salatele leggermente, eliminando l'aglio. 
Sbattete le uova con il parmigiano e il pepe.


Calate la pasta, nel frattempo mettete in una padella antiaderente le zucchine, scolate la pasta al dente direttamente nelle zucchine e spegnete il fuoco. Adesso potete aggiungere le uova e mescolare.


Impiattate e spolverate con un po' di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!