Le ho preparate con 1 uovo, 1 quadratino di philadelphia al salmone, 100gr di salmone affumicato fatto a pezzettini, poco sale, pepe e 1 fetta di pane.
Una volta riscaldato l'olio ho formato le polpettine e le simil-quenelle, passandole nel pangrattato e le ho fritte.
Davvero sfiziose!
mi sembrano veramente golose e veloci da fare, secodno me si mangiano una dietro l'altra :-b
RispondiEliminaFrancesca, è davvero così!
RispondiEliminaOTTIMO FINGER FOOD...direi che sono una tira l'altra! :-)
RispondiEliminaSe ti va partecipa al mio contest "150 anni in tavola" con ricette tipiche della tua regione. Ti aspetto! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html
Grazie Ramona, cercherò di partecipare!
RispondiEliminaOddio che buoni, amo il salmone... chissà se riesco a fare almeno qesti, visto che sono abbastaza imbranata in cucina (i tempi di cottura non sono il mio forte!)
RispondiEliminaciao :)
Noesse, allora attenta alla fiamma, altrimenti le bruci fuori e le lasci crude dentro! Fammi sapere
RispondiEliminaciao sono Valeria e mi sono appena iscritta..anch'io sono di Napoli...ho da poco creato il mio blog, quindi è ancora vuoto...
RispondiEliminaDa buona napoletana e soprattutto buona forchetta, anche a me piace cucinre..e le tue ricette sono veramente sfiziose e buone!!!