2 aprile 2011

Sfizioserie al salmone

Provatele come antipasto, come contorno o come pasto finger food, sono ottime! 

Le ho preparate con 1 uovo, 1 quadratino di philadelphia al salmone, 100gr di salmone affumicato fatto a pezzettini, poco sale, pepe e 1 fetta di pane. 
Una volta riscaldato l'olio ho formato le polpettine e le simil-quenelle, passandole nel pangrattato e le ho fritte. 
Davvero sfiziose!

7 commenti:

  1. mi sembrano veramente golose e veloci da fare, secodno me si mangiano una dietro l'altra :-b

    RispondiElimina
  2. Francesca, è davvero così!

    RispondiElimina
  3. OTTIMO FINGER FOOD...direi che sono una tira l'altra! :-)
    Se ti va partecipa al mio contest "150 anni in tavola" con ricette tipiche della tua regione. Ti aspetto! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

    RispondiElimina
  4. Grazie Ramona, cercherò di partecipare!

    RispondiElimina
  5. Oddio che buoni, amo il salmone... chissà se riesco a fare almeno qesti, visto che sono abbastaza imbranata in cucina (i tempi di cottura non sono il mio forte!)
    ciao :)

    RispondiElimina
  6. Noesse, allora attenta alla fiamma, altrimenti le bruci fuori e le lasci crude dentro! Fammi sapere

    RispondiElimina
  7. ciao sono Valeria e mi sono appena iscritta..anch'io sono di Napoli...ho da poco creato il mio blog, quindi è ancora vuoto...
    Da buona napoletana e soprattutto buona forchetta, anche a me piace cucinre..e le tue ricette sono veramente sfiziose e buone!!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!