Questa è una ricetta facile facile:
funghi e piselli surgelati a piacere, una confezione di panna da cucina,
un cucchiaio di mascarpone,
olio extravergine d'oliva,
sale e, volendo, parmigiano grattuggiato.
Mettete funghi e piselli in una padella, possibilmente antiaderente, con olio extravergine d'oliva e sale intanto fate bollire l'acqua e quando i funghi e piselli si saranno rosolati e la loro acqua si sarà ritirata
calate la pasta (io ho scelto dei "gemelli")
e aggiungete panna e mascarpone a funghi e piselli per il tempo di cottura della pasta
quindi scolate la pasta, conditela e impiattatela
Mettete funghi e piselli in una padella, possibilmente antiaderente, con olio extravergine d'oliva e sale intanto fate bollire l'acqua e quando i funghi e piselli si saranno rosolati e la loro acqua si sarà ritirata
calate la pasta (io ho scelto dei "gemelli")
e aggiungete panna e mascarpone a funghi e piselli per il tempo di cottura della pasta
quindi scolate la pasta, conditela e impiattatela
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