Ecco a voi un semifreddo facile, veloce, ma soprattutto saporito!
cominciamo subito:
ES UN POSTRE FRÍO FACIL, RÁPIDO DE HACER Y SOBRETODO SABROSO!
MANOS A LA OBRA:
preparate 2 uova sode (la ricetta originale prevede le uova crude, ma come sapete non le preferisco)..
COCÉIS 2 HUEVOS (LA RECETA ORIGINAL ES CON HUEVOS CRUDOS, PERO A MI ME DAN UN POCO DE MIEDO Y LOS PREFIERO COCER)
dunque preparate una crema di latte con
150ml di latte fresco intero
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio raso di farina:
mettete il tutto sul fuoco (basso) fin quando non cominci a bollire,
quindi lasciate addensare e raffreddare..
LUEGO, HACER UNA CREMA DE LECHE CON:
150ML DE LECHE FRESCA ENTERA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
1 CUCHARADA RASA DE HARINA :
PONER TODO AL FUEGO BAJO HASTA CUANDO EMPIEZE A HERVIR
DEJAR HASTA QUE DENSE Y DESPUÉS ENFRIAR
150ml di latte fresco intero
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio raso di farina:
mettete il tutto sul fuoco (basso) fin quando non cominci a bollire,
quindi lasciate addensare e raffreddare..
LUEGO, HACER UNA CREMA DE LECHE CON:
150ML DE LECHE FRESCA ENTERA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
1 CUCHARADA RASA DE HARINA :
PONER TODO AL FUEGO BAJO HASTA CUANDO EMPIEZE A HERVIR
DEJAR HASTA QUE DENSE Y DESPUÉS ENFRIAR
poi amalgamate
150gr di burro o margarina
100 di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
una tazzina di Rhum
LUEGO, AMALGAMAR
150GR DE MANTEQUILLA
100GR DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO
UN VASITO DE RON
150gr di burro o margarina
100 di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
una tazzina di Rhum
LUEGO, AMALGAMAR
150GR DE MANTEQUILLA
100GR DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO
UN VASITO DE RON
quando le uova si saranno raffreddate apritele e togliete tutto l'albume attaccato al tuorlo, quindi mettete quest ultimo in un setaccio e aggiungetelo alla base al cacao..
CUANDO LOS HUEVOS ESTÉN FRÍOS, ABRIR Y QUITAR TODA LA CLARA, LUEGO PONER LA YEMA EN UN TAMÍZ Y AÑADIR A LA BASE DE CACAO
CUANDO LOS HUEVOS ESTÉN FRÍOS, ABRIR Y QUITAR TODA LA CLARA, LUEGO PONER LA YEMA EN UN TAMÍZ Y AÑADIR A LA BASE DE CACAO
aggiungete anche la crema di latte a quella di cioccolato
guardate come le uova cominciano a fare il loro effetto: le bollicine lo dimostrano!
MIRAD COMO LOS HUEVOS EMPIEZAN A HACER SUS EFECTO: LAS BURBUJAS LO DEMUENSTRAN!
MIRAD COMO LOS HUEVOS EMPIEZAN A HACER SUS EFECTO: LAS BURBUJAS LO DEMUENSTRAN!
quindi preparatelo con dei savoiardi, alla maniera del tiramisù: bagnati nel caffè
AHORA PREPARAR LOS BIZCOCHOS DUROS TIPO TIRAMISÚ, MOJÁNDOLOS EN CAFÉ
AHORA PREPARAR LOS BIZCOCHOS DUROS TIPO TIRAMISÚ, MOJÁNDOLOS EN CAFÉ
Dunque mettetelo in frigo per almeno 2 ore, e se volete in seguito anche nel congelatore.
Potete lasciarlo nel proprio contenitore per gustarlo davanti alla tv come spuntino di mezzanotte ; )
PONERLO EN LA NEVERA DURANTE 2 HORAS POR LO MENOS, Y SI QUERÉIS,
LUEGO TAMBIÉN UN RATO EN EL CONGELADOR
PODÉIS DEJARLO EN SU PROPIO ENVASE PARA LLEVARLO A DONDE QUERÁIS CUANDO QUERÁIS
PONERLO EN LA NEVERA DURANTE 2 HORAS POR LO MENOS, Y SI QUERÉIS,
LUEGO TAMBIÉN UN RATO EN EL CONGELADOR
PODÉIS DEJARLO EN SU PROPIO ENVASE PARA LLEVARLO A DONDE QUERÁIS CUANDO QUERÁIS
oppure potete servirlo a tavola in un bel piatto..
e Buona Goduria (assicurata)!
O BIEN SERVIRLO EN UN PLATO HERMOSO Y LLEVARLO A LA MESA ..
BUEN APETITO! OS PROMETO QUE ASI SERÁ!
O BIEN SERVIRLO EN UN PLATO HERMOSO Y LLEVARLO A LA MESA ..
BUEN APETITO! OS PROMETO QUE ASI SERÁ!
ps: mi è piaciuto questo dolce: la prossima volta farò una versione caramello e caffè ed un'altra alla frutta.. poi naturalmente vi farò sapere!! un bacio!
P.S.: ME HA GUSTADO TANTO ESTE POSTRE, LA PROXIMA VEZ HARÉ UNA VERSIÓN CON CARAMELO Y CAFÉ, Y OTRA CON FRUTA.. YA OS DIRE! UN BESO!
P.S.: ME HA GUSTADO TANTO ESTE POSTRE, LA PROXIMA VEZ HARÉ UNA VERSIÓN CON CARAMELO Y CAFÉ, Y OTRA CON FRUTA.. YA OS DIRE! UN BESO!
sono impaziente di vedere la versione alla frutta. La farai con le fragole?
RispondiEliminama in italia ci sono ancora? perchè qua non le ho viste.. poteri provare con i fichi.. con l'ananas.. con le pesche.. o aspettare un pò e farla con l'uva! che ne dici?
RispondiEliminapotrei*
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