Oggi la temperatura era troppo alta per pensare di preparare un piatto caldo per pranzo, così ho aperto il frigo ed ho deciso di usare le zucchine ed i pomodori all'insalata che c'erano nel cassetto delle verdure: ecco a voi una ricetta light, fresca e veloce per un pasto estivo, un cous cous con zucchine e pomodori all'insalata.
Per un antipasto light e veg, provate queste simpatiche Polpette di Cavolfiore al forno!
Per un primo piatto, c'è la Bolognese veg!
Per un ottimo piatto unico, ecco i Peperoni ripieni di riso, light e veg!
Infine, per un ottimo dolce veg... Provate questo con cacao e nocciole...
Per un antipasto light e veg, provate queste simpatiche Polpette di Cavolfiore al forno!
Per un primo piatto, c'è la Bolognese veg!
Per un ottimo piatto unico, ecco i Peperoni ripieni di riso, light e veg!
Infine, per un ottimo dolce veg... Provate questo con cacao e nocciole...
3 zucchine medie
4 pomodori da insalata
140gr di couscous
una manciata di foglie di basilico
aceto balsamico
sale, pepe, olio evo, aglio
Lavate e grattugiate una zucchina, conditela con sale, olio e aceto e mettetela da parte a marinare. Potete anche scegliere di marinarla con il limone, invece che con l'aceto.
Quindi lavate e tagliate a cubetti i pomodori all'insalata, conditeli con sale e olio, ed aggiungete le foglie di basilico, lavate e spezzettate con le mani.
Lavate e tagliate a cubetti le altre due zucchine, stufatele con poco olio ed uno spicchio d'aglio schiacciato (che poi toglierete), per 15-20 minuti. Se volete una ricetta ancora più light, grattugiate tutte le zucchine e marinatele.
Cuocete il cous cous in base alle indicazioni riportate sulla confezione e conditelo: buon appetito!
Trovate questa ricetta anche nella raccolta dei 10 Cous cous di Greenme.it
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