17 marzo 2014

Frittata di rucola al forno - ricetta light

Avete degli albumi da smaltire? Non avete voglia di fare meringhe, Angel cakes o Torte al cacao e amaretti? O, più semplicemente, cercate una frittata leggera e dal gusto un po' particolare? 
Provate questa frittata di rucola... al forno! 



Per 4 persone: 
10 albumi circa (potete aggiungere qualche uovo intero) 
1 vasetto di yogurt greco 
la buccia grattugiata di 1 limone 
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
100gr di rucola (io ho usato quella di Almaverde Bio)
4/5 cucchiai di parmigiano grattugiato 
sale e pepe 


Lavate e centrifugate la rucola, aggiungetela agli altri ingredienti mescolati per bene. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, quindi rivestite una teglia e versatevi la frittata, facendo in modo che la rucola sia ben distribuita. 


Infornate a 180°C per 30 minuti circa, finché la frittata non sarà dorata in superficie. E buon appetito! 


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!