Avete degli albumi da smaltire? Non avete voglia di fare meringhe, Angel cakes o Torte al cacao e amaretti? O, più semplicemente, cercate una frittata leggera e dal gusto un po' particolare?
Provate questa frittata di rucola... al forno!
10 albumi circa (potete aggiungere qualche uovo intero)
1 vasetto di yogurt greco
la buccia grattugiata di 1 limone
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
100gr di rucola (io ho usato quella di Almaverde Bio)
4/5 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Lavate e centrifugate la rucola, aggiungetela agli altri ingredienti mescolati per bene. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, quindi rivestite una teglia e versatevi la frittata, facendo in modo che la rucola sia ben distribuita.
Infornate a 180°C per 30 minuti circa, finché la frittata non sarà dorata in superficie. E buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!