3 agosto 2012

Salsa piccantina ai peperoni

Questa salsa ai peperoni è utilizzabile sia per condire la pasta, che per accompagnare un secondo, nonché per delle patate fritte, insomma provatela e poi fatemi sapere!! 



Per 2 persone: 
1 peperone rosso 
circa 150gr di pelati 
peperoncino fresco 
aglio, cipolla

In una padella antiaderente mettete l'aglio, il peperoncino (al quale avrete tolto i semi), e la cipolla tagliata a fettine sottili con un po' d'olio e un bicchiere d'acqua.


Lavate e mondate il peperone, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo in padella quando la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungendo altra acqua per far cuocere il peperone.


Quando il peperone è a cottura quasi ultimata, aggiungete i pomodori, regolando di sale. A cottura ultimata eliminate l'aglio ed il peperoncino, passate tutto con il passaverdure e servite in coppette oppure direttamente sulla pietanza: noi l'abbiamo usato per condire un branzino al forno con patate.


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