25 maggio 2015

Cosciotti di Pollo con Peperoni al vapore

Ecco come cucinare dei cosciotti di pollo gustosi con contorno di peperoni al vapore. 
Per altre ricette al vapore, cliccate qui.


Per due persone: 
4 sovraccosce di pollo (o cosciotti)
3 peperoni 
aglio
peperoncino
3-4 cucchiai di passato di verdure

Per i peperoni al vapore: lavateli e mondateli, eliminando i semi, e tagliateli a falde. Cuoceteli nella vaporiera da microonde per 10 minuti, quindi fate riposare e cuocete per altri 10 minuti (se non ci entrano tutti in un solo giro, fate più tranche di cottura). Dopo i secondi 10 minuti, fate riposare ancora qualche minuto, quindi trasferiteli in un contenitore (meglio se di vetro) o in una busta e chiudetelo per bene. Questo vi aiuterà a spellarli quando si saranno intiepiditi. 

Per il pollo: in una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino privato dei semi. Quindi fate rosolare  leggermente il pollo, aggiungete il passato di verdure e fate cuocere con coperchio. 


Nel frattempo pelate i peperoni e, quando il pollo sarà quasi a cottura ultimata, versateli nella padella per far insaporire il tutto. Impiattate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!