Il segreto per dei muffin morbidi è... non pensarci troppo!
Se avete voglia di cambiare, ecco dei muffin alle verdure; se volete osare, qui trovate dei muffin rustici. Invece se li volete dolci, non perdetevi questi peccaminosi muffin al cioccolato!
180gr di farina 00
150gr di parmigiano
2 cucchiaini rasi di lievito
sale e pepe
3 uova
65gr di acqua
35gr di olio extravergine d'oliva
2-3 cipollotti freschi
2-3 cipollotti freschi
In una ciotola grande mettete gli ingredienti secchi e date una mescolata. In una ciotola piccola, invece, mescolate gli ingredienti umidi. A questo punto unite i due composti, mescolando solo per il tempo che ci impiega la farina ad assorbire i liquidi.
Affettate i cipollotti, oppure fateli a pezzetti, aggiungeteli all'impasto per i muffin salati, quindi versate il tutto nei pirottini di carta fin quasi all'orlo. Infornate in forno già caldo per 30-40 minuti a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!