11 febbraio 2015

Torta banana e Philadelphia

Provate a spalmare una fetta di questa torta alla banana e philadelphia con della crema di cioccolato e poi ditemi se non è una goduria!


Per una torta dal diametro di 26cm: 

3 uova a temperatura ambiente
200gr di zucchero semolato 
50gr di Philadelphia (o altro formaggio cremoso)
250gr di farina, mescolata ad 1 bustina di lievito 
50gr di acqua
90gr di olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale
mezza tazzina di rum
1 banana 
il succo di mezzo limone

Innanzitutto tagliate la banana a fettine e mettetela nel succo di mezzo limone. Quindi mescolate gli ingredienti nell'ordine descritto sopra: quando sarà tutto ben amalgamato, aggiungete con una spatola la banana con il succo di limone, e versate l'impasto in una teglia foderata di carta forno bagnata e strizzata. 

Cuocete in forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa. 

1 commento:

  1. .......wow! facilissima e sicuramente buonissima! da fare e...rifare! Ersilia

    RispondiElimina

Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!