Ecco come cucinare dei cosciotti di pollo gustosi con contorno di peperoni al vapore.
Per altre ricette al vapore, cliccate qui.
4 sovraccosce di pollo (o cosciotti)
3 peperoni
aglio
peperoncino
3-4 cucchiai di passato di verdure
Per i peperoni al vapore: lavateli e mondateli, eliminando i semi, e tagliateli a falde. Cuoceteli nella vaporiera da microonde per 10 minuti, quindi fate riposare e cuocete per altri 10 minuti (se non ci entrano tutti in un solo giro, fate più tranche di cottura). Dopo i secondi 10 minuti, fate riposare ancora qualche minuto, quindi trasferiteli in un contenitore (meglio se di vetro) o in una busta e chiudetelo per bene. Questo vi aiuterà a spellarli quando si saranno intiepiditi.
Per il pollo: in una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino privato dei semi. Quindi fate rosolare leggermente il pollo, aggiungete il passato di verdure e fate cuocere con coperchio.
Nel frattempo pelate i peperoni e, quando il pollo sarà quasi a cottura ultimata, versateli nella padella per far insaporire il tutto. Impiattate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie per la visita. Spero che tu abbia commenti o suggerimenti per me. A presto!